首页 知识问答 > 内容

大海中的船原唱歌谱(大海中的船)

时间:2024-04-09 17:30:10 来源:
导读 今天之间网归一为大家解答以上的问题。大海中的船原唱歌谱,大海中的船相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、《大海中的船》...

今天之间网归一为大家解答以上的问题。大海中的船原唱歌谱,大海中的船相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、《大海中的船》作词:小敏作曲:小敏演唱:爱之光福音社歌词主啊你就是大海中的船,在你船上是何等平安离开你的我痛苦连绵,好象旷野迷羊一般回想往事彻夜难眠,怎能忘记你的恩典疾病中医治困苦中帮助,孤单时你常陪伴怎能忘记那一次次的拯救,怎能忘那经常的劝勉怎么忘记那举手时的诺言,怎能忘记那灵魂的呼唤主啊你爱直到永远,主啊你爱永不改变主啊愿你拉着我的手,让我把我的路走完主啊你就是大海中的船,在你船上是何等平安离开你的我痛苦连绵,好象旷野迷羊一般回想往事彻夜难眠,怎能忘记你的恩典疾病中医治困苦中帮助,孤单时你常陪伴怎能忘记那一次次的拯救,怎能忘那经常的劝勉怎么忘记那举手时的诺言,怎能忘记那灵魂的呼唤主啊你爱直到永远,主啊你爱永不改变主啊愿你拉着我的手,让我把我的路走完怎能忘记那一次次的拯救,怎能忘那经常的劝勉怎么忘记那举手时的诺言,怎能忘记那灵魂的呼唤主啊你爱直到永远,主啊你爱永不改变主啊愿你拉着我的手,让我把我的路走完扩展资料:《大海中的船》简谱歌曲《大海中的船》是一首基督教歌曲,基督教信仰以耶稣基督为中心,以圣经为蓝本,核心思想是福音,即上帝耶稣基督的救恩。

2、《圣经》是基督教重要的经典,在基督徒心中,《圣经》有至高无上的权威,是其信仰和生活的唯一准则。

本文就为大家分享到这里,希望大家看了会喜欢。

标签:
最新文章