首页 数码 > 内容

小米12SPro不够重视暗示小米12SPro被低估了

时间:2022-11-07 17:28:00 来源:快科技
导读 今日消息,有网友给雷军留言:小米12SPro不够重视,暗示小米12SPro被低估了。雷军指出,小米12S系列三款机型,相机都特别猛。Pro版搭载IMX7

今日消息,有网友给雷军留言:“小米12SPro不够重视”,暗示小米12SPro被低估了。雷军指出,小米12S系列三款机型,相机都特别猛。Pro版搭载IMX707,在索尼传感器中仅次于IMX989,超级大底,再加上徕卡影像,拍照在同档手机中无敌。

小米产品经理魏思琪表示,在索尼阵营中,IMX707是仅次于一英寸之后的最强感光元件,优秀且昂贵。

更重要的是,这是小米与徕卡合作的第一款作品,追求真实、捕捉瞬间,过硬的硬件素质着实必要。它的面积提升48.5%、进光量提升49%,带来的画质提升非常显著。

此外,小米12SPro的另一升级在于“小米影像大脑”。而且小米影像大脑全面升级到2.0版,除了在软件框架和算法层面进行提升,还构建了包括融合光学、色彩引擎、仿生感知、加速引擎、生态引擎、ISP等在内的全新架构,可以使其与物理成像系统配合更紧密,提升基础成像质量、色彩呈现和拍摄体验。

核心配置上,小米12SPro采用6.73英寸AMOLED全面屏,分辨率为2K+,搭载高通骁龙8+芯片,后置5000万超清三摄,电池为4600mAh,支持50W无线、120W有线闪充。

该机目前在京东自营店价格降至4099元。

标签:
最新文章