首页 数码 > 内容

Intel正式带来了13代酷睿配套的还有新的700系列主板芯片组

时间:2022-09-28 11:48:59 来源:快科技
导读 Intel正式带来了13代酷睿,配套的还有新的700系列主板芯片组,首发旗舰型号Z790。当然,13代酷睿接口还是LGA1700,依然兼容Intel600系列主

Intel正式带来了13代酷睿,配套的还有新的700系列主板芯片组,首发旗舰型号Z790。当然,13代酷睿接口还是LGA1700,依然兼容Intel600系列主板,升级BIOS即可,而新的700系列主板也可以兼容12代酷睿。

Z790主板变化不大,主要是增加了更多PCIe通道、USB3.2接口,连接空间更大。

铭瑄本次同步发布了四款Z790主板,包括两款ATX、一款mATX,以及一款ITX迷你小板:

详细规格参数暂未公布,从外观可以看到其中3款均覆盖了靓丽的银白色装甲,尤其是全白的ATX,是铭瑄首款全白主板。

如今白色调硬件产品越来越丰富,对于足球搭建纯白主机的玩家来说,又多了一个好选择。

另外,四款首发主板均支持DDR5内存,支持PCIe5.0,拥有凛霜散热护甲,前后都有20Gbps高速率USB3.2Type-C接口。

标签:
最新文章