首页 评测 > 内容

Intel6月中发布了首款桌面独立显卡ArcA380

时间:2022-08-01 11:39:54 来源:快科技
导读 Intel6月中发布了首款桌面独立显卡ArcA380,但除了蓝戟的一款,就只有京天、宁美等品牌的整机,而且仅限中国内地市场。现在,它终于准备进

Intel6月中发布了首款桌面独立显卡ArcA380,但除了蓝戟的一款,就只有京天、宁美等品牌的整机,而且仅限中国内地市场。

现在,它终于准备进去全球市场了,终于有大品牌加持了,终于有更多型号了。

首先是华硕,一共两款,一是ROGSTRIXGT15,定位游戏主机,但除了ArcA380,还可以选择最高RTX3080,完全不是一个等级的产品,放在一起有点诡异。

二是ExpertCenterD7Tower,强调静音的商用主机,显卡只有ArcA380。

其次是微星,迷你型台式主机,显卡除了ArcA380,还可选更入门级的ArcA310,只有4个Xe核心,搭配64-bit4GBGDDR6显存。

另外还可选GT103、GTX1650,都是类似档次的入门卡,搭配处理器是12代酷睿i7-12700/F、i5-12400/F。

标签:
最新文章