首页 互联网 > 内容

美工大神HoiIndi晒出了P60Pro的最新渲染图

时间:2023-01-16 13:57:50 来源:快科技
导读 如果真如传闻那样选择在2月底的MWC大会上发布,那么华为P60系列可以算进入倒计时了。日前,美工大神HoiIndi晒出了P60Pro的最新渲染图。其中...

如果真如传闻那样选择在2月底的MWC大会上发布,那么华为P60系列可以算进入倒计时了。

日前,美工大神HoiIndi晒出了P60Pro的最新渲染图。

其中正面采用中央挖孔屏,但边框极其窄,效果十分惊艳;背面摄像头构型同样别出心材,尤其是金色圆环设计,有点致敬Mate50系列的意味,可谓一脉相承。

同时,在摄像头附近也出现了Xmage的文字标识。

按照最新爆料,这次P60系列会新增Ultra版本,共有P60E,P60,P60Pro,P60Ultra四个版本,其中P60Ultra会搭载最强的技术。

据悉,新机将采用IMX789和IMX888两颗新大底主摄,其中IMX888有望拿下首发,两颗传感器均为5000万像素,拥有1/1.4英寸尺寸,同时还将配备可变光圈。

标签:
最新文章