首页 互联网 > 内容

微星发布了MEGPROSPECT700RL战神机箱

时间:2022-06-21 13:57:33 来源:快科技
导读 日前,微星发布了MEGPROSPECT700RL战神机箱,定位高端,用料非常豪华,价格也比较高昂,售价达到了1799元(目前秒杀价1599元)。微星PROSPECT...

日前,微星发布了MEGPROSPECT700RL战神机箱,定位高端,用料非常豪华,价格也比较高昂,售价达到了1799元(目前秒杀价1599元)。微星PROSPECT700RL机箱采用全塔身材,整个尺寸为585x257x537mm,自带钢化玻璃侧透。两个机箱侧板都使用卡扣式,滚轴链接,无螺丝,直接掰开即可。

正面全覆盖密集的散热孔位,侧板两侧都丝印微星LOGO和龙纹涂装,一上一下,一左一右。顶部也有一层额外的侧板,用于保护和防尘,螺丝固定,可以拆卸安装上置水冷。

微星PROSPECT700RL战神机箱出厂就预装了4个140mm的RGB风扇,前面板放置了3个。

接口都放置机箱顶端,包括电源、重启以及LED控制键,3.5mm的音频接口以及2个USB3.2接口和一个USB3.22*2Type-C接口。

机箱一共有2个附件盒:一个包含了2块侧板的替换配件;另一个则是包含显卡竖装的配件。

我们一同收到的还有微星的水冷散热器和电源,稍后将为大家带来详细的装机体验。

标签:
最新文章