首页 资讯 > 内容

苹果公司内部已经开始着手研发iPhone16Pro机型了

时间:2023-01-17 14:04:21 来源:快科技
导读 苹果iPhone15系列的主要研发工作已经接近尾声,网上对于iPhone15系列的配置已经开始曝光。根据外媒Howtoisolve最新信息显示,苹果公司内部...

苹果iPhone15系列的主要研发工作已经接近尾声,网上对于iPhone15系列的配置已经开始曝光。

根据外媒Howtoisolve最新信息显示,苹果公司内部已经开始着手研发iPhone16Pro机型了,药丸区域缩小50%,从而扩大灵动岛的显示空间。

Howtoisolve表示苹果近几年来一直在研究屏下FaceID技术,iPhone16Pro会装部分元件在屏幕下方。

但是摄像头和其他组件还会存在,而且会变得更小不会影响到灵动岛的使用,苹果还缩小50%iPhone16Pro上的药丸打孔占用空间来扩大灵动岛范围。

在iPhone15系列的爆料中,苹果iPhone15系列将会采用USB-C接口。

但是iPhone16有两款充电方案在研发中,一款是采用USB-C接口,另一种是取消物理充电口完全靠MagSfe磁性无线充电。Howtoisolve则表示iPhone16Pro采用无端口充电不太可能。

据悉,iPhone15Pro搭载的处理器是A17芯片,是采用台积电3nm工艺制程。A17主要提升方面不是在性能上面而是在能耗降低上,增加手机续航能力,而iPhone16Pro大概率也是优化手机续航方面增加手机能源效率。

在内存方面,iPhone16Pro的起步内存是256GB,最高内存为2TB,相比iPhone15Pro价格上没有太大波动但对于iPhone14机型了来说可能会更贵。

编辑点评:

iPhone14Pro宣布搭载灵动岛时,网上很多人都觉得苹果公司出的这个灵动岛作用并不大还不如提升点续航。

但从iPhone15系列和iPhone16系列的爆料信息看,苹果公司不但没有放弃还将灵动岛越来越完善,而A17处理器的发布更是告诉大家手机续航和灵动岛我都要。

具体细节还没公布,先期待一下iPhone15系列在苹果的秋季发布会上的表现吧。

标签:
最新文章