首页 资讯 > 内容

雷神银翼电竞三频游戏加速路由器AX6600M目前售价1099元

时间:2023-01-17 14:04:20 来源:快科技
导读 随着千兆宽带的普及,在家里享受高速网络已经不是问题,Wi-Fi无线也要千兆以上了,爱打游戏的玩家对游戏延迟要求更低,雷神有款电竞路由不...

随着千兆宽带的普及,在家里享受高速网络已经不是问题,Wi-Fi无线也要千兆以上了,爱打游戏的玩家对游戏延迟要求更低,雷神有款电竞路由不仅可以达到6600Mbps网速,而且有专用的5G频段,到手559元。

雷神银翼电竞三频游戏加速路由器AX6600M目前售价1099元,参与满1000-500优惠,Plus会员还可以使用1000-40元优惠券,到手价559元。

这款路由采用博通旗舰级4核64位处理器BCM4908,频率可达1.8GHz,提供强大算力,搭配独立放大器,8天线配置,轻松覆盖全屋信号。

针对游戏玩家对延迟的超高要求,它采用了三频分路,在2.4G、5G之外还有个专属于游戏的5G频段,可以让电竞设备享受高速专属宽带,不受其他设备干扰。

其他还有全千兆接口、2.5G网口、USB3.0等等。

标签:
最新文章