首页 资讯 > 内容

RedmiK60系列配备了1/1.5英寸左右的大底主摄

时间:2022-11-07 17:27:58 来源:快科技
导读 今日消息,博主数码闲聊站暗示,RedmiK60系列配备了1 1 5英寸左右的大底主摄,这颗传感器尺寸与小米12差不多,后者主摄是索尼IMX766,拥有1

今日消息,博主数码闲聊站暗示,RedmiK60系列配备了1/1.5英寸左右的大底主摄,这颗传感器尺寸与小米12差不多,后者主摄是索尼IMX766,拥有1/1.56英寸大底。

目前关于这颗主摄,有两种猜测,一种是索尼IMX766,这是Redmi在Note12Pro上使用的Sensor,一种是索尼IMX890,这枚Sensor同样是1/1.56英寸,像素数量是5000万,硬件支持30帧全分辨率输出。

更重要的是,RedmiK60系列支持OIS光学防抖。有了OIS,手机镜头即使长时间曝光,也不会因为手抖而导致画面模糊。

这主要是因为镜头内的陀螺仪可以侦测到手机微小的移动,并将这些信号传至微处理器,然后微处理器立即计算需要补偿的位移量,最后通过补偿镜片组,根据镜头的抖动方向及位移量加以补偿,从而有效的克服因手机抖动产生的影像模糊问题。

核心配置上,传闻RedmiK60系列采用2K屏幕,标准版搭载骁龙8+,Pro版搭载高通骁龙8Gen2,支持120W有线闪充。

标签:
最新文章