首页 资讯 > 内容

OPPO官微正式宣布了OPPOWatch3系列新品

时间:2022-08-02 11:37:21 来源:快科技
导读 今天上午,OPPO官微正式宣布了OPPOWatch3系列新品,该系列将全球首发高通骁龙W5Gen1可穿戴平台。官方并没有透露具体的发布会时间,但有爆料

今天上午,OPPO官微正式宣布了OPPOWatch3系列新品,该系列将全球首发高通骁龙W5Gen1可穿戴平台。官方并没有透露具体的发布会时间,但有爆料显示,这场发布会将定档在8月上旬,也就是最晚下周。

骁龙W5相比以往带来了三大重点升级:一是超低功耗,延长电池续航;二是突破性能,提升用户体验;三是超高集成度,紧凑封装,让设备更轻薄。

大核、协处理器分别采用4nm、22nm工艺制造,比上代12nm+28nm的组合明显升级,且总面积也减小了足足30%。

其中大核负责5%的交互时间,支持WearOS、AOSP操作系统,支持Android应用。

而协处理器负责95%的情景时间,面向FreeRTOS系统,集成M55CPU核心、2.5DGPU、显示、音频等,维持设备的日常运行,功耗会更低。

新一代芯片的加持,势必会让OPPOWatch3系列带来更流畅,功能更丰富的使用体验,值得期待。

标签:
最新文章