首页 互联网 > 内容

小米MIXFold2内屏8.02英寸分辨率为2160*1914

时间:2023-01-12 11:48:07 来源:快科技
导读 小米MIXFold第二代作为探索产品,体验确实有些不足,但小米在第二代产品上就做出了极大的调整,成了市面上最强折叠屏产品之一。小米MIXFold...

小米MIXFold第二代作为探索产品,体验确实有些不足,但小米在第二代产品上就做出了极大的调整,成了市面上最强折叠屏产品之一。

小米MIXFold2也和小米12SUltra一同成为了小米高端的口碑标杆,从发布以来就饱受好评。

小米集团合伙人及总裁王翔曾表示:“我们今年推出的这几款高端产品,刚才林世伟已经讲到了,包括小米MIXFOLD2、小米12系列,尤其是小米12SUltra,它们业界的口碑是非常好的,京东好评率都在99%、98%这样的水平。”

他强调,这是继2010年我们进入高端线以来获得口碑最好的两款高端手机。

而这个成绩的背后,是巨大的研发成本铺垫才达到的。

今天下午,雷军也发文提到小米MIXFold2,称其研发成本很高,单是两块屏幕的定制费用就是一笔天价。

据悉,小米MIXFold2内屏8.02英寸,分辨率为2160*1914,支持120Hz高刷,外屏尺寸为6.56英寸,屏幕纵横比为21:9,使用UTG超薄柔性玻璃,仅0.03mm,强度提升2.25倍。

内外双屏都是单独定制打造而来,并且将两块屏幕做到了高刷、亮度等参数的一致性,保证用户在内外屏转换使用的体验效果。

当然,手机的使用体验是绝对离不开好的性能支撑的,小米MIXFold2搭载骁龙8+处理器,配备满血LPDDR5+UFS3.1存储规格,在性能和能效比上远超前两代。

标签: