首页 互联网 > 内容

苹果或将在明年推出全新的iPhone15Ultra机型来取代ProMax系列

时间:2022-09-27 15:18:03 来源:财经头条
导读 苹果公司是大家都非常喜欢的一家公司,当年乔布斯带领苹果公司用一台初代iPhone手机,打开了新时代的大门,自此人们的生活进入了智能时代,

苹果公司是大家都非常喜欢的一家公司,当年乔布斯带领苹果公司用一台初代iPhone手机,打开了新时代的大门,自此人们的生活进入了智能时代,智能手机也融入了大家的生活,和大家的日常需求紧紧联系在一起了。

但是近几年iPhone手机一直有一个让大家诟病的毛病,iPhone手机一直在使用自己的Lightning的数据线接口,这和大环境显得格格不入,因为除了iPhone手机还在特立独行使用Lightning的接口以外,其他的手机生产商都已经统一使用了type-c接线口,对此巴西还制裁了iPhone手机很多次。

但是近期根据权威的人生报道称,苹果或将在明年推出全新的iPhone15Ultra机型来取代ProMax系列。这意味着,明年的iPhone15Ultra将会是苹果有史以来最强的机型,并且iPhone15Ultra将使用type-c接线口,并且根据爆料称,明年iPhone15标准版的两款机型也将使用打孔屏且享受灵动岛交互。

续航方面,爆料中提到,苹果希望明年iPhone系列的电池续航时间提高3-4小时,特别是在定位最高的Ultra机型上,早就该被时代淘汰的Lightning接口会在接下来的2—3年中走向自己的终点。

说到底还是苹果受到的压力太大了,一方面面对欧盟的施压,另一方面手机行业都是主流的USB-C接口了,而苹果仍然通过Lightning接口授权躺着赚钱,让很多行业内部厂商不爽。

标签:
最新文章