首页 互联网 > 内容

索尼在海外发布了HTS400回音壁音响

时间:2022-06-21 16:50:09 来源:快科技
导读 今年1月,索尼在海外发布了HT-S400回音壁音响,等待近半年后,今日,这款音响今日正式在国内发布,官方称新一代2.1声道家庭影音系统HT-S400...

今年1月,索尼在海外发布了HT-S400回音壁音响,等待近半年后,今日,这款音响今日正式在国内发布,官方称“新一代2.1声道家庭影音系统HT-S400”,售价1990元。

据介绍,HT-S400凭借索尼S-ForcePRO前置虚拟环绕技术、2.1实体声道以及独立单元的大口径低音炮、支持多种音频功能,为用户带来沉浸环绕音场体验。

HT-S400配备2.1左右实体声道,采用索尼空间平衡扬声器,其圆角矩形的设计增大了振膜面积、减少失真,大幅提升了人声的清晰度。

回音壁单体之外,同时配有160mm单元、80W功率大口径低音炮,带来澎湃的低音、更真实的声效。

HT-S400在长条音箱本体上嵌入OLED显示屏,可显示输入来源、音量、声场、语音、夜间等模式的状态信息。

HT-S400拥有多种声音模式选择,如语音模式,使人声对白更清晰、夜间模式,可以让用户在聆听的同时尽可能减少对周围的影响、声场模式,将立体声音频等传统配乐转换为环绕声,通过选择该模式即可开启环绕效果。

其他方面,回音壁支持蓝牙连接、HDMIARC、光纤输入,支持壁挂和摆放两种安装方式。

标签:
最新文章