首页 互联网 > 内容

苹果分析师郭明錤带来了一个新的预测这次是关于苹果的物品追踪器 AirTag

时间:2022-06-20 14:56:54 来源:网易
导读 苹果分析师郭明錤带来了一个新的预测,这次是关于苹果的物品追踪器 AirTag。据他介绍,尽管苹果自一年前推出该产品以来并未提供太多有关新...

苹果分析师郭明錤带来了一个新的预测,这次是关于苹果的物品追踪器 AirTag。据他介绍,尽管苹果自一年前推出该产品以来并未提供太多有关新品的信息,但随着 AirTag 出货量的逐渐增长,苹果最终可能会推出第二代 AirTag。

他在推特上表示,苹果 AirTag 的出货量预计在 2021 年和 2022 年分别会达到约 2000 万和 3500 万台。他说:

一直没有受到太多关注的 AirTag 自发布以来出货量逐渐增长。AirTag 的出货量预计在 2021 年和 2022 年分别达到约 2000 万和 3500 万台。如果 AirTag 的出货量继续增长,我相信苹果会开发 2 代。

苹果 AirTag 旨在帮助用户追踪钥匙、耳机、背包、行李等,但也总会有一些人用该产品跟踪其他人或监视他人。当然,这一年多的时间里,苹果已经通过固件更新进行了多项改进以解决这些问题,甚至还推出了一款 Android 应用,帮助用户发现 AirTag 的来源,并教他们如何关闭它。

对于第二代 AirTag,郭明錤没有具体说明苹果会准备什么,但外媒认为苹果可以会尝试在反跟踪、扬声器、续航等方面进行改进,也有可能会调整它的设计,这样它就可以更好地融入随身物品中而无需额外的配件。

标签:
最新文章