首页 创新 > 内容

小米将在7月份发布的机型就是今年的超大杯旗舰

时间:2022-06-22 10:40:28 来源:快科技
导读 虽然小米官方一直闭口不提,但大家已经基本默认,小米将在7月份发布的机型就是今年的超大杯旗舰——小米12Ultra。今早,雷军还隐晦的为新机...

虽然小米官方一直闭口不提,但大家已经基本默认,小米将在7月份发布的机型就是今年的超大杯旗舰——小米12Ultra。今早,雷军还隐晦的为新机进行超前预热,发微博称:8475量产机,肯定会有“小惊喜”。

8475也就是骁龙8+芯片的代号,而这里提到的量产机,也就基本可以确定是小米12Ultra了。

值得注意的是,雷军的微博的小尾巴已经换成了“小米手机”,并不是之前的小米12了,这也就意味着,他已经用上了最新的小米12Ultra。

另外,日前雷军与网友互动时还表示,小米工程师团队对骁龙8+调校了很长一段时间,没有调好绝不发布。

据此前小米集团王翔表示,小米和高通已经联调数月,新平台有着非常漂亮的功耗表现,实现性能功耗双突破。应该会在性能上带来非常亮眼的表现,值得期待。

综合此前消息,小米12Ultra正面延续了小米12系列整体的设计,采用居中挖孔的双曲面设计,整体边框控制非常出色,下巴部分仅稍微厚了一些,几乎达到四边等宽的视觉效果,屏占比很高。

屏幕素质上,小米12Pro已经配备了顶级的OLEDLTPO自适应刷新率屏幕,并且支持2K分辨率,新机应该至少会延续这个规格,甚至更高。

标签:
最新文章