首页 资讯 > 内容

小米13Pro采用曲屏设计小米13则采用直屏设计

时间:2023-01-12 16:22:35 来源:快科技
导读 去年2月,小米CEO雷军在面向小米员工的内部信中直言,高端之路是小米成长的必由之路,也是小米发展生死之战。信中强调,小米的产品和体验要...

去年2月,小米CEO雷军在面向小米员工的内部信中直言,“高端之路是小米成长的必由之路,也是小米发展生死之战。”信中强调,小米的产品和体验要全面对标iPhone,3年内拿下国产高端手机市场份额第一。

今日,根据市场调研机构数据显示,2022年W52(12月26日-1月1日)期间,小米在国内手机市场4000元至6000元的价位段,拿下21.7%市场份额,连续两周排名国产高端第一。与前一周相比,小米在该价位段的销量份额增长2.7%。

能获得如此战绩小米13系列功不可没,该系列上市第二周(2022年W51),小米在4000-6000元价位段的销量份额就登顶国产厂商第一。

雷军指出,小米13和小米13Pro不是以往的"中杯"和"大杯"关系,而是都以“超越大杯”的思路,设计出了不同的风格,但同样强大优雅,可谓各擅胜场。

据了解,小米13Pro采用曲屏设计,而小米13则采用直屏设计。其中小米13标准版采用的是“超窄边直屏”,四边几乎相同,三边都窄到了1.61毫米,这是“视觉四等边”在国内安卓阵营首次实现。

标签:
最新文章