首页 资讯 > 内容

小米12SUltra搭载徕卡专业光学镜头配备1英寸大底专业主摄

时间:2022-11-09 12:21:12 来源:快科技
导读 11月8日消息,月全食和月掩天王星并不罕见,但今日两者相遇却成了难得一遇的绝美天象,要知道下一次它们相遇,将发生在4344年8月8日,可谓

11月8日消息,月全食和月掩天王星并不罕见,但今日两者相遇却成了难得一遇的绝美天象,要知道下一次它们相遇,将发生在4344年8月8日,可谓“一生只能见一次”。

月食是太阳、地球、月球恰好或几乎处于同一条直线上时,月球被地球阴影遮蔽的一种现象。从地球上看去,整个月亮都呈现出古铜色,也就是大家所熟知的“红月亮”。

今日晚间,小米CEO雷军晒出了用小米12SUltra拍摄的月全食实拍,网友在评论区也是为雷军的拍摄点赞:“真不愧是Ultra”“这真徕卡”“雷总拍的真好”等等。

作为小米最强影像旗舰,小米12SUltra搭载徕卡专业光学镜头,配备1英寸大底专业主摄,主摄拥有完整1英寸大底,配备8P非球面高透镜片。

同时,小米12SUltra搭载了与徕卡联合研发的LeicaSummicron镜头系统,覆盖等效13mm至120mm焦段。三枚后置镜头均支持原生8K视频。

除主摄外,小米12SUltra另外两颗镜头也是主摄级别,分别是120X潜望式长焦和128°超广角镜头,支持5倍光学变焦,超广角镜头还支持夜景模式。

具体参数上,小米12SUltra后置5000万像素主摄+4800万像素潜望长焦+4800万像素超广角镜头,该配置组合整体上延续了小米11Ultra的配置。

标签:
最新文章