首页 资讯 > 内容

古墓丽影暗影在最新推送的更新补丁中

时间:2022-09-28 16:30:25 来源:快科技
导读 根据Steam游戏页面的公告,《古墓丽影:暗影》在最新推送的更新补丁中,已经正式加入了DX12下的XeSS超采样技术支持,成为全球首款正式支持I

根据Steam游戏页面的公告,《古墓丽影:暗影》在最新推送的更新补丁中,已经正式加入了DX12下的XeSS超采样技术支持,成为全球首款正式支持IntelXeSS技术的游戏。

按照此前的测试结果,在XeSS的性能模式下,《古墓丽影:暗影》能够获得52%到88%的帧率提升。

此外,XeSS还具有一档“超质量”模式,在该模式下XeSS将基于更高的基础分辨率进行超采样,从而提升画面的细节表现。

在该模式中,4K和2K分辨率的《古墓丽影:暗影》能获得16%到23%的性能提升。

XeSS在支持自家Arc显卡的同时,也支持NVDIA和AMD的显卡,经测试也都可以正常工作,稳定性也没有问题。

目前,Intel已经在GetHub上发布了XeSS技术的SDK,帮助游戏开发者为自己的游戏加入XeSS的适配,但源码还暂时没有开源。

标签:
最新文章