首页 资讯 > 内容

华为Mate50系列全系采用星环式的镜头设计

时间:2022-08-04 14:41:55 来源:PChome
导读 此前,外媒爆料称,华为HarmonyOS3.0于2022年7月发布,Mate50系列随后将至,将搭载全新的HarmonyOS3.0系统。很多网友好奇华为Mate50的外观...

此前,外媒爆料称,华为HarmonyOS3.0于2022年7月发布,Mate50系列随后将至,将搭载全新的HarmonyOS3.0系统。很多网友好奇华为Mate50的外观到底如何变化。

近日,爆料达人“RODENT950”曝光了华为Mate50Pro正面照,如图所示,Mate50Pro采用了刘海屏。据悉,Mate50Pro的刘海内塞进了红外补光灯、2400万像素前置摄像头、散斑投射器、红外相机、环境光传感器以及距离感应器等,和iPhone13一样支持3D人脸识别。

据了解,华为Mate50系列全系采用星环式的镜头设计,设计语言高度统一。其中华为Mate50并没有打上XMAGE的LOGO,其它三款手机则有显著的XMAGE标志,显然入门款在影像方面会有缩水。

华为Mate50系列将主打影像功能,不过新机并没有徕卡加持了,而是以华为自有品牌华为影像XMAGE为核心。在算法层面包含了AI摄影、实时HDR融合、XDFusionPro计算摄影、XDOptics计算光学等技术。

标签:
最新文章