首页 资讯 > 内容

一款型号为22081283G的新平板通过了海外认证

时间:2022-08-03 14:39:18 来源:财经头条
导读 中关村在线消息:据数码博主爆料称,一款型号为22081283G的新平板通过了海外认证,品牌标注是首款 Redmi Pad。其额定电池容量7800mAh,出

中关村在线消息:据数码博主爆料称,一款型号为22081283G的新平板通过了海外认证,品牌标注是首款 Redmi Pad。其额定电池容量7800mAh,出厂预装MIUI 13系统,是一款WiFi入门平板,更强版还在后面。 之前就曾有网友放出过疑似该平板的实拍图。

根据之前的曝光消息,这款Redmi Pad平板将于8月于国内发布,尺寸是10.4英寸大小,搭载的是联发科的处理器,大概率采用联发科的迅鲲系列处理器,并且在定价方面可能更具性价比。

值得注意的是,曾在国内曝光过的Redmi Pad是存在5G版本的,该系列可能会为用户提供多种规格供选择,敬请期待。

标签:
最新文章