首页 资讯 > 内容

三星将为苹果iPhone 14系列供应多达8000万块OLED面板

时间:2022-08-02 13:59:03 来源:快科技
导读 国产机在宣传OLED屏幕时,这几年多会强调采用的三星E4 E5材质。不过,在三星内部,其实还有M系列材质,它们的品质更好,这些面板,三星一些

国产机在宣传OLED屏幕时,这几年多会强调采用的三星E4/E5材质。不过,在三星内部,其实还有M系列材质,它们的品质更好,这些面板,三星一些拿来自己用,另外一些则卖给了苹果。

最新消息称,从订单量来看,三星将为苹果iPhone 14系列供应多达8000万块OLED面板。

为了服务好顶级大客户,iPhone 14 Pro/Pro Max将采用三星最新一代LTPO显示屏,它们使用的是M12材质。

实际上,三星自己都尚未用上M12 OLED的手机,最快也要等预计8月10日发布的Galaxy Z Fold 4/Flip 4折叠手机。

至于iPhone 14和iPhone 14 Plus,则是M11材质OLED,且依旧为LTPS OLED,不支持高刷。

如果有国内厂商可以在单一机型上做到苹果iPhone这样的出货量,恐怕也能有机会从三星购得M系列材质的最顶级OLED面板。

标签:
最新文章