首页 资讯 > 内容

预计华为WatchFit2将与华为nova10系列同台亮相敬请期待

时间:2022-06-23 11:19:14 来源:快科技
导读 今日,知名数码博主@看山的叔叔曝光了华为智能手表WatchFit2的真机图,手表将延续前代的方形表盘设计,屏幕尺寸将会进一步增大。另外,根据...

今日,知名数码博主@看山的叔叔曝光了华为智能手表WatchFit2的真机图,手表将延续前代的方形表盘设计,屏幕尺寸将会进一步增大。

另外,根据曝光的图片信息来看,此次华为WatchFit2将带来两大全新的功能——蓝牙通话以及独立音乐播放。

蓝牙通话,我们可以通过蓝牙连接手机,使用手表进行通话,独立音乐播放支持手机上传音乐,使用手表进行独立音乐播放,同时也可连接蓝牙耳机进行音乐播放。

而这两项功能都基于内置的扬声器和麦克风得以实现,因此在新款手表中均有加入。

此外,华为WatchFit2的屏幕由前代的1.64英寸增大到1.74英寸,整体显示面积提升10%,同时屏幕表面覆盖一层2.5D曲面玻璃,使得外观看起来颜值更高。

在功能方面,华为WatchFit2将采用全新的HarmonyOS操作系统,整体流畅度提升,同时手表支持全天候的心率和血氧饱和度监测,内置独立GPS,可实时监测用户位置信息,在运动时能够记录下我们实施的运动轨迹。

预计华为WatchFit2将与华为nova10系列同台亮相,敬请期待。

标签:
最新文章