首页 资讯 > 内容

Intel说一季度发布笔记本独立显卡结果3月底来了个入门级ArcA330M

时间:2022-06-23 11:12:13 来源:快科技
导读 Intel说一季度发布笔记本独立显卡,结果3月底来了个入门级ArcA330M。Intel说二季度发布桌面独立显卡,结果6月底来了个入门级的ArcA380。Int...

Intel说一季度发布笔记本独立显卡,结果3月底来了个入门级ArcA330M。Intel说二季度发布桌面独立显卡,结果6月底来了个入门级的ArcA380。

Intel说三季度发布工作站独立显卡,结果……反正曝光是看到了一些。

在韩国电子设备认证RRA的产品库中,IntelArcProA40显卡第一次现身,显然是面向桌面工作站的,但可惜没有任何规格信息,从编号上也看不出等级高低。

之前其实还见过ArcProA30M/A40M,自然都是移动工作站的,戴尔Precision系列也早就官宣会加入ArcPro显卡,但仍未上市。

有趣的是,配置表中,ArcProA40M并列的是NVIDIA的入门级工作站显卡RTXA1000系列,因此这么看的话ArcProA40M/A40也都不会是中高端产品。

从目前的情况看,Intel很可能会拖到9月底,才会宣布同样入门级的ArcProA系列。

标签:
最新文章