首页 资讯 > 内容

据GSMArena爆料小米12SPro系列新品有两个版本

时间:2022-06-22 10:48:16 来源:快科技
导读 6月22日消息,据GSMArena爆料,小米12SPro系列新品有两个版本,一个版本搭载联发科天玑9000旗舰处理器(以下称其为小米12SPro天玑版),另一...

6月22日消息,据GSMArena爆料,小米12SPro系列新品有两个版本,一个版本搭载联发科天玑9000旗舰处理器(以下称其为小米12SPro天玑版),另一个版本搭载高通骁龙8+旗舰处理器(以下称其为小米12SPro骁龙版)。

这俩版本不仅仅是处理器不同,快充规格也略有区别。其中小米12SPro天玑版代号为L2M,支持67W有线超级快充,小米12SPro骁龙版代号为L2S,支持120W有线超级快充。

此外,小米12SPro天玑版和小米12SPro骁龙版都将采用2KLTPO2.0屏幕,支持智能刷新率调节,能实现不同APP下的刷新率自调节,兼顾流畅和省电。

值得注意的是,爆料称小米12SPro天玑版提供8GB+256GB和12GB+512GB两种选择,小米12SPro骁龙版除了提供8GB+256GB和12GB+512GB版本,还有8GB+128GB版本。

这两款高端旗舰有可能会同时发布,值得期待。

标签:
最新文章