首页 资讯 > 内容

虽然日版iPhone 13的价格更低渠道也比国内一些促销的靠谱

时间:2022-06-21 10:45:32 来源:财经头条
导读 日元汇率进入下行通道,尤其是进入6月后,更是创下历史新低,人民币兑日元汇率已经超过1:20,而这也导致当地物价比其他国家便宜,很多在日...

日元汇率进入下行通道,尤其是进入6月后,更是创下历史新低,人民币兑日元汇率已经超过1:20,而这也导致当地物价比其他国家便宜,很多在日外国人都在疯狂“扫货”。

一个很抢手的商品是iPhone 13,当地研究机构公布的数据显示,128G版iPhone 13在日本售价为9.88万日元,折合人民币约4900元,和国行相比便宜了1300元。

虽然日版iPhone 13的价格更低,渠道也比国内一些促销的靠谱,但是要注意的是,日版iPhone的拍照声音默认是不能关闭的,如果经常拍照的话会比较麻烦。

标签:
最新文章