首页 资讯 > 内容

Microsoft Defender 在 Windows iOS 和 Android 上推出

时间:2022-06-17 15:30:43 来源:
导读 您很有可能在各种电子设备上运行多个操作系统。可能是您的主要台式 PC 或笔记本电脑上的 Windows 或 macOS,以及您的智能手机上的 iO

您很有可能在各种电子设备上运行多个操作系统。可能是您的主要台式 PC 或笔记本电脑上的 Windows 或 macOS,以及您的智能手机上的 iOS 或 Android。也许您的另一半与您在不同的生态系统中根深蒂固。无论如何,Microsoft Defender 是一种新的安全产品,微软希望它能够更轻松地管理每个产品的安全性。

有些人可能会觉得这个品牌有点混乱,因为很长一段时间以来,Defender 都是微软在 Windows 中用于其内置 AV 保护的同一个名称。如今,它只是称为 Windows 安全性。那么 Microsoft Defender 到底是什么?简而言之,它是面向 Microsoft 365 个人版和家庭版订阅者的在线安全应用程序。

“我们必须改进我们的安全解决方案,以满足家庭和工作中独特的客户需求,以一种新的方式将现有技术整合在一起。这就是我们为个人推出 Microsoft Defender 的原因。它建立在我们的 Microsoft Defender for Endpoint 技术之上,利用企业所依赖的相同可信安全性,”微软解释道。

简而言之,Microsoft Defender 部分是一个仪表板,用于在多个设备上为多人查看和管理安全保护。它也不一定要求您或您家里的任何人使用 Windows 安全性,您可以查看现有的 AV 保护,例如 Norton 或 McAfee 或其他任何东西,如果安装了这些程序,它们将屈服于这些程序。

请注意,Microsoft Defender 不是内置在 Windows 中的,而是可以从 Apple、Google 和Microsoft应用商店下载的独立应用程序。它的整体功能也因平台而异。在 Android 和 macOS 上,它提供针对病毒和恶意软件的实时保护,但在 iOS 和 iPadOS 上却没有(尽管它确实提供了一定程度的网络钓鱼保护,就像在 Android 上一样)。在 Windows 中,它严格来说是一个仪表板,将 AV 杂务留给 Windows 安全中心。

标签:
最新文章