首页 数码 > 内容

在今天的2022年vivo开发者大会上vivo带来了新的Jovi输入法Pro

时间:2022-11-08 16:53:24 来源:快科技
导读 随着输入法连接云端词库的流行与普及,手机输入法的准确度获得了突飞猛进式的提升,但用户对于隐私安全的担忧也油然而生。在今天的2022年vi

随着输入法连接云端词库的流行与普及,手机输入法的准确度获得了突飞猛进式的提升,但用户对于隐私安全的担忧也油然而生。

在今天的2022年vivo开发者大会上,vivo带来了新的Jovi输入法Pro,在离线模式下就能够有堪比联网模式的准确度。

根据vivo官方提供的数据,在9键模式下,Jovi输入法Pro的高频口语词汇首选正确率为68.6%,首行正确率则是90.77%。

而26键输入时,Jovi输入法Pro则有着67.92的首选正确率和91.77%的首行正确率。

这一成绩已经无限趋近于主流输入法在联网输入时的准确率。

对于担心输入法联网泄露个人信息,但又觉得输入法离线准确率差的用户来说,Jovi输入法Pro将是一个不错的选择。

标签:
最新文章