首页 数码 > 内容

小米Redmi K50至尊版不但自己狂暴调校还带来了一个信仰特别版

时间:2022-08-12 14:28:24 来源:快科技
导读 Redmi K50至尊版不但自己狂暴调校,还带来了一个信仰特别版——与梅赛德斯-AMG F1车队联合打造的Redmi K50冠军版。作为定制版,它在原版

Redmi K50至尊版不但自己狂暴调校,还带来了一个信仰特别版——与梅赛德斯-AMG F1车队联合打造的Redmi K50冠军版。

作为定制版,它在原版的基础上,变换了醒目的识别色,加入了醒目的赛道元素,背面居中一条竖线,其中书写着“Desire for Ultimate Performance”(渴求极致性能),还有车队标识。

当然,骁龙8+的狂暴性能依然在,与F1的狂野精神完美契合。

Redmi K50冠军版只提供12GB+512GB顶配版本,售价4199元,只比标准版贵区区200元,当然后者有暑促特价3699元。

现已开启预售,8月16日10点开卖。

标签:
最新文章