首页 数码 > 内容

小米RedmiK50至尊版开启预售起售价为2999元

时间:2022-08-12 14:02:00 来源:快科技
导读 今日晚间,RedmiK50至尊版开启预售,起售价为2999元(8GB+128GB),有雅黑、银迹、冰蓝等配色可供选择。这是迄今为止价格最低的骁龙8+机型,

今日晚间,RedmiK50至尊版开启预售,起售价为2999元(8GB+128GB),有雅黑、银迹、冰蓝等配色可供选择。这是迄今为止价格最低的骁龙8+机型,堪称骁龙8+性价之王,在同价位极具竞争力。

除了搭载骁龙8+,K50至尊版采用一块定制1.5K超清分辨率屏幕,观感接近2K屏幕,屏幕分辨率提升至2712*1220,446PPi,清晰度直接对标iPhone13ProMax(458PPI),在20厘米左右的正常视距下,实际观感与2K屏几乎无异。

在像素排列上,K50至尊版采用来自两大屏厂的最新像素排列技术:天马风车及华星珍珠2.0排列。相比以往国产OLED像素排列,有效降低了OLED清晰度折损,实现了更高的等效分辨率,显示效果更细腻平滑。

核心配置上,RedmiK50至尊版采用6.67英寸全面屏,前置2000万像素,后置1亿像素主摄、800万超广角和200万微距,电池为5000mAh,支持120W有线闪充。

值得注意的是,这次K50至尊版使用的一亿像素是HM6,不是HM2,它搭载更先进的九合一技术,可大幅降低像素合成过程中引入的电路噪声,以1.92μm大像素输出,减少暗光噪点。HM6还将用于对焦的像素密度增加至4倍,对焦速度更快。

更重要的是,K50至尊版还首度支持了万物追焦,它移植于“CyberDog主人追踪系统”,集合人眼对焦、面部对焦、人物对焦、运动追焦等功能,从识别到检测、跟踪都由AI自动进行,大幅提升运动抓拍等高难度场景下的成片率。

标签:
最新文章