首页 数码 > 内容

更新后的1Password也能更好地应对数据泄露屡见不鲜的时代

时间:2022-08-11 14:21:54 来源:网易
导读 花了几个月时间,但你现在可以在手机上访问1Password的主要更新。该公司已经发布了安卓和iOS版的1Password 8,桌面版的许多功能已经延续到

花了几个月时间,但你现在可以在手机上访问1Password的主要更新。该公司已经发布了安卓和iOS版的1Password 8,桌面版的许多功能已经延续到了手机上。首先,有一个新的主屏幕,提供更快的自定义访问常用的密码。还有一个新的导航栏,帮助你在你使用的每个账户中寻找信息。

更新后的1Password也能更好地应对数据泄露屡见不鲜的时代。Watchtower仪表板已经到达了移动设备,当漏洞危及你的登录时,提供警报。该工具还帮助你随机生成安全问题的答案,甚至鼓励你通过生成总体安全评分来加强你的登录。更高级的密码、双因素认证和其他变化可以提高你的评分。

这些新增功能不一定能说服你从LastPass和类似的密码管理器中转换出来。但是,如果你经常搜索密码,或者想对你的数字安全有一个更广泛的了解,它们可能会成为尝试1Password的好理由。

标签:
最新文章