首页 数码 > 内容

有道词典笔X5全新升级主打三大功能和词典笔OS

时间:2022-08-11 14:06:23 来源:快科技
导读 一、前言:有道词典笔X5全新升级主打三大功能和词典笔OS随着科技的快速发展,当代学子的学习工具前所未有的丰富,学习机、翻译机、词典笔等

一、前言:有道词典笔X5全新升级主打三大功能和词典笔OS

随着科技的快速发展,当代学子的学习工具前所未有的丰富,学习机、翻译机、词典笔等等五花八门,何等幸福。

但产品多了,如何打造差异化、脱颖而出,同时不偏离初心、真正为辅导学习而生,就是对厂商的考验了。

深耕翻译领域15年的网易有道,在词典笔这一细分品类上就颇有心得,现在我们快科技就收到了来自网易有道的最新款词典笔X5。

网易有道的学习产品和服务是以用户为导向,出过不少皆有口碑的软件,比如有道词典、有道云笔记、有道翻译官等,现在也越发“硬气”了起来。

现在,我们就来看看这款词典笔的特色:

1、三大主打功能

有道词典笔X5主打“查得准”、“译得多”、“听得好”三大功能。

先说“查得准”,在这方面,它将全球首创的超快点查技术做到极致,查词速度相比前代提升15%。

全面升级的词库达到了1000万词汇量,能给不同学段用户提供适宜的查词结果,让单词学习更精准。

“译得多”,有道词典笔X5支持多达100种以上语言在线翻译,其中法语、西语、德语等14种高频使用外语基于有道自研的YNMT神经网络翻译技术,翻译质量媲美真人。

“听得好”,有道词典笔X5还加入了听力练习,内容方面内置了354个听力专题,超过1万的优质听力资源,并且还有AI纠音按钮,帮助学子读准每一个单词。

2、词典笔也有OS

有道词典笔X5可以说是市面第一款智能定制化词典笔,集成了词典笔OS。

在它的加持下,用户可根据个人需要自主下载学习应用,系统会根据用户的学龄段智能推荐,另外有道还引进了网易云音乐、喜马拉雅少儿、凯叔讲故事、Raz阅读营等网易系及第三方应用,让词典笔实现一笔多用。

这就相当于从功能手机进入了智能手机时代,是以往固定功能的词典笔所无法做到的。

接下来,我们来看看这款有道词典笔X5的表现。

标签:
最新文章