首页 数码 > 内容

华为P50 Pro的机身正面为3D柔性微曲面屏

时间:2022-08-04 14:41:41 来源:PChome
导读 临近开学季,想必很多小伙伴都想选购一款心仪的智能手机产品。但是由于距离双十一还有一段时间,很多小伙伴可能也会发愁,买不到足够划算的...

临近开学季,想必很多小伙伴都想选购一款心仪的智能手机产品。但是由于距离双十一还有一段时间,很多小伙伴可能也会发愁,买不到足够划算的手机产品。

苏宁易购即将举办818购物节。目前苏宁易购官网,已经打出了“手机8月狂欢购”的口号,爆款手机领券立减200元。以华为P50为例,其8GB+256GB版在苏宁平台仅需4488元,现在购机,还可享信用卡分期至高减188元,以旧换新至高补贴400元等优惠。

外观方面,华为P50 Pro的机身正面为3D柔性微曲面屏,而P50的屏幕则采用的是2.5D纯平设计,不过值得注意的是,华为P50系列的两款产品均采用了居中挖孔屏的设计。因此,两款产品的正面区别并不十分明显。

机身背部,华为P50系列采用的是万象双环设计,由此可见,华为P50系列依旧主打拍照。据了解,华为P50系列创新性地引入了XD Optics计算光学技术,该技术可以突破光学系统物理边界,再加上业界首创“全局式”图像信息复原系统,这也使得华为P50系列在光学成像阶段可以修正光学误差、还原原始图像信息,还原更多细节。

据了解,华为P50属于符合要求的顶级拍照手机,华为P50 Pro后置采用5000万像素主摄+4000万像素黑白+6400万潜望式长焦镜头(支持5倍光学变焦)+1300万超广角镜头四摄模组。前置则搭载了1300万像素自拍镜头,100° 超广角,14cm超近自动对焦,支持200倍数字变焦。华为P50搭载了5000万像素主摄+1200万潜望长焦+1300万超广角后置三摄模组,支持3.5x光学变焦和80倍数字变焦。

华为P50系列创新性地引入了XD Optics计算光学技术,该技术可以突破光学系统物理边界,再加上业界首创“全局式”图像信息复原系统,这也使得华为P50系列在光学成像阶段可以修正光学误差、还原原始图像信息,还原更多细节。

值得注意的是,目前在苏宁平台,不止华为P50一款手机在大力促销。在“手机8月狂欢购”主页,苏宁提供了众多百元基础的优惠券,并且还提供了免息券。目前iQOO 10 Pro、荣耀X30、荣耀Magic 4等手机均在火热促销中,感兴趣的小伙伴赶紧下手吧。

标签:
最新文章