首页 数码 > 内容

任天堂将通过新的Direct潜入夏季游戏节

时间:2022-06-14 15:01:34 来源:
导读 虽然任天堂在夏季游戏节上没有出现,但本月晚些时候的NintendoDirect仍然会让任天堂溜进游戏派对的后门。随着夏季游戏节上关于Starfield和

虽然任天堂在夏季游戏节上没有出现,但本月晚些时候的NintendoDirect仍然会让任天堂溜进游戏派对的后门。随着夏季游戏节上关于Starfield和暗黑破坏神4等已知数量的大量公告,以及MinecraftLegends等新惊喜,任天堂通过新的NintendoDirect完成了它的工作。

在公司二月份的最后一次NintendoDirect中,任天堂展示了一系列更新,包括MarioKart8Deluxe的新曲目、FireEmblem系列的全新作品FireEmblemWarriors:ThreeHopes以及公告异度之刃编年史3。像ChronoCross和早期的FrontMission游戏这样的经典游戏的重制版是更加不为人知的灌篮,从而完善了令人印象深刻的Direct阵容。

但最重要的是,我们将在下一次NintendoDirect上看到什么?让我们戴上PowerGlove,把手放在我那有问题的准确水晶球上,然后凝视着期待的样子。

我们无法避免旷野之息2从水晶球的迷雾中盘旋而上。每个人都渴望获得更多信息,因此在我们现在必须处理的模糊的“2023年春季”之后,更深入地了解游戏玩法变化、故事甚至更具体的发布日期会很不错。林克和工作人员比马里奥更安静,但他们是强大的第一方脚手架的一部分,让任天堂站稳了脚跟。

在我们双方的内心深处,隐藏在预言球中其他一些东西的背后,是银河战士Prime4出现的可能性。有关Samus最新主线冒险的消息将是任天堂的重大发现。自从我们在2019年发现MetroidPrime4在RetroStudios的帮助下被废弃并重新启动以来,我们除了风滚草什么都没有。等待一瞥的时间很长,我敢打赌最新的银河战士最终会获得一些屏幕时间。

然后为了对冲我的预言,我将把我的预测凭据放在线上,并说这是一把锁,我们将看到XenobladeChronicles3。随着7月的发布,任天堂没有办法不利用有机会向我们展示更多科幻JRPG系列的最新作品。考虑到我们现在距离发布有多近,另一个预告片在这里最有意义,特别是如果它展示了更多的游戏玩法,因为合作游戏可以在最多七人的新派对中闪耀。

但就目前而言,我们所能做的就是等待,幻想任天堂的一些游戏名人即将来访。

标签:
最新文章