首页 评测 > 内容

索尼发布两款紧凑型WUXGA3LCD激光投影机VPLP630HZ和VPLP530HZ

时间:2022-10-13 13:53:41 来源:快科技
导读 10月12日,索尼发布两款紧凑型WUXGA3LCD激光投影机VPL-P630HZ和VPL-P530HZ,具有高亮度,灵活的安装性和优秀的操作性能,将于2022年11月上

10月12日,索尼发布两款紧凑型WUXGA3LCD激光投影机VPL-P630HZ和VPL-P530HZ,具有高亮度,灵活的安装性和优秀的操作性能,将于2022年11月上市。

其中,VPL-P630HZ为6400流明(中心亮度7000流明),VPL-P530HZ为5300流明(中心亮度5800流明)——在光线充足的会议室或演讲厅,也能投射出清晰的影像。

这两款投影机结合了索尼的“真实创作”实时信号处理、映射和分析技术,能够将清晰鲜艳的图像进行高品质的呈现。

此外,两款新机型都支持4K/60p信号输入,可兼容4K视频源。无论是图片、图表还是文本,“真实创作”功能都能够进一步强化图像的整体清晰度、分辨率和质量。

新增的“真实文本”功能通过提供更清晰的字母和线条,增强了可读性,改善了文本材料的演示效果。

VPL-P630HZ和VPL-P530HZ尺寸小巧,易于安装在会议室和教室的天花板上,镜头垂直位移可达+55%,是固定镜头型号中位移范围较广的机型。

另外,这两款投影机可根据使用环境进行优化。智能明亮功能令用户在明亮的房间也能使画面颜色准确地保持其对比度和鲜艳度。

新增智能感光功能,通过内置环境光传感器自动测量房间的亮度,并根据情况自动校准画面的亮度、色彩增益设置。

新增自动启动功能,当检测到视频信号输入时,会自动打开投影机,另外得益于自动信号切换功能,当检测到视频信号后,投影机会自动切换到对应的信号源。

标签:
最新文章