首页 评测 > 内容

目前NVIDIA已经开始着手陆续发货RTX4090

时间:2022-10-10 11:48:35 来源:网易
导读 对于那些期待RTX4090的用户来说,国行已经在来的路上了,你的钱准备好了吗?按照NVIDIA最新公告信息,10月15日GeForceRTX4090系列显卡将在线

对于那些期待RTX4090的用户来说,国行已经在来的路上了,你的钱准备好了吗?按照NVIDIA最新公告信息,10月15日GeForceRTX4090系列显卡将在线下正式开售,华硕、七彩虹、微星推出现货,提供预约购买。

售卖显卡型号及售价:NVGeForceRTX4090公版显卡、华硕TUF-RTX4090-24G-GAMING、七彩虹战斧GeForceRTX4090豪华版、微星GeForceRTX4090GAMINGXTRIO24G,到手价12999元。

据供应链最新消息称,目前NVIDIA已经开始着手陆续发货RTX4090,而届时经销商将在月中收到货后开始各种售卖,目前看前期备货还想是相对充分,毕竟购买的用户群体也是不会太多,价格也是相对太顶。

RTX40将使用AdaLovelaceGPU核心,这颗完整的核心包括了760亿个晶体管,18000个CUDA内核,比上一代完整的安培核心多70%以上。

此外,RTX40系显卡将独占新的DLSS3技术,经测试,在该技术的加持下,游戏的帧率最高能够提升550%左右,相比DLSS2进步明显。

现在问题就来了,RTX40系列这都要来了,你要准备剁手了吗?

标签:
最新文章