首页 评测 > 内容

2022年第二季度全球智能手环出货量达到4170万台

时间:2022-10-08 16:32:07 来源:网易
导读 近日,Canalys发布的最新统计数据显示,2022年第二季度,全球智能手环出货量达到4170万台,同比增长2%,继第一季度下降3 7%后恢复增长。并

近日,Canalys发布的最新统计数据显示,2022年第二季度,全球智能手环出货量达到4170万台,同比增长2%,继第一季度下降3.7%后恢复增长。并且,同属腕带手表品类的基础和智能手表,分别增长了46.6%和9.3%。

从地区来看,2022年第二季度印度市场表现亮眼,该地区出货量增长高达275%,而该增长得益于基本手表驱动。另外虽然印度在整体可穿戴手环出货量方面落后于中国和美国,但其份额首次达到15%。

具体品牌来看,今年第二季度,苹果继续以26.4%的市场份额主导全球腕带手表市常值得一提的是,今年9月苹果智能手表产品线更新,带来AppleWatchSE、AppleWatchSeries8和AppleWatchUltra三款产品,受到了许多果粉们的支持。紧随其后的是三星,市场占比达8.9%。华为也跻身前三名,第二季度市场份额为8.3%。

此外,进入前五的品牌还有Noise以及Garmin。其中,Noise以29%的市场份额引领印度可穿戴手环市常

标签:
最新文章