首页 评测 > 内容

苹果今日向 Mac 电脑用户推送了 macOS 13 公测版 Beta 2 更新

时间:2022-07-29 14:27:08 来源:网易
导读 7 月 29 日消息,在昨日发布开发者预览版 Beta 4 后,苹果今日向 Mac 电脑用户推送了 macOS 13 公测版 Beta 2 更新。IT之家

7 月 29 日消息,在昨日发布开发者预览版 Beta 4 后,苹果今日向 Mac 电脑用户推送了 macOS 13 公测版 Beta 2 更新。IT之家了解到,macOS Ventura带来了台前调度、连续互通相机、FaceTime 通话接力等功能。其中,台前调度可让用户在专注于眼前工作的同时,也能在各类 App 与窗口之间无缝切换。

Mac 用户可利用连续互通相机将 iPhone 用作网络摄像头。依托连续互通功能,Mac 可以自动识别并使用附近 iPhone 的摄像头,无需用户进行唤醒或选中的操作,iPhone 还可与 Mac 建立无线连接。

连续互通相机则为所有 Mac 电脑带来多项新功能,包括人物居中和人像模式,还有新推出的摄影室灯光。此外,连续互通相机还能利用 iPhone 的超广角摄像头实现桌面视图功能,同时显示用户的面部和办公桌台面的俯视图。

FaceTime 通话 App 也可使用接力功能,让用户在一台 Apple 设备上开启 FaceTime 通话后,可无缝切换至附近的另一台 Apple 设备上继续通话。用户可以先在 iPhone 或 iPad 上进行 FaceTime 通话,然后只需一次点按,便可将通话切换至 Mac 上,又或者先使用 Mac 开启通话,在需要离开座位时将通话切换至 iPhone 或 iPad 上。

在 macOS Ventura 中,天气App 和时钟App 针对 Mac 进行了优化,包括 iPhone 版本的所有功能。

macOS 13 Ventura 适用设备如下:

iMac:2017 年及后续机型

Mac Pro:2019 年及后续机型

iMac Pro:2017 年机型

Mac mini:2018 年及后续机型

MacBook Air:2018 年及后续机型

MacBook:2017 年及后续机型

MacBook Pro:2017 年及后续机型

标签:
最新文章