首页 评测 > 内容

小米RedmiK50Ultra将配备一块2K+120Hz高刷屏幕

时间:2022-07-20 11:41:04 来源:快科技
导读 今日,iQOO举行新品发布会,推出了iQOO10、iQOO10Pro两款新机,该系列全球首发200W超快闪充,最快仅需10分钟充满。在发布会结束后,小米集

今日,iQOO举行新品发布会,推出了iQOO10、iQOO10Pro两款新机,该系列全球首发200W超快闪充,最快仅需10分钟充满。在发布会结束后,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰通过微博发文称,祝贺友商新品发布,但精彩还在后面,敬请期待。

卢伟冰表示,骁龙8+更极致的性能,还看K50宇宙终极大作;更快的充电,还看RedmiNote神仙秒充。

“所有期待,不负期待,RedmiYes”卢伟冰说。

今日,数码博主@数码闲聊站透露,8月将有多款折叠屏旗舰和常规旗舰登场,其中有一款搭载骁龙8+处理器和百瓦大电池的Redmi新机。

结合此前信息来看,该机有望命名为RedmiK50Ultra,或许正是卢伟冰所说的K50宇宙终极大作。

据爆料,RedmiK50Ultra将配备一块2K+120Hz高刷屏幕,采用指纹识别解锁方案,支持120W快充。

作为K50宇宙终极大作,该机还将在影像方面带来大幅增强,搭载一颗5000万像素超大底主摄传感器等。

标签:
最新文章