首页 评测 > 内容

努比亚宣布新机将搭载120W快充只需19分钟就能充满整机

时间:2022-07-19 14:18:44 来源:快科技
导读 据此前消息,努比亚将在7月20日(明天)14:00召开新品发布会,正式推出骁龙8+直屏旗舰——努比亚Z40SPro。近日,官方也在不断的对新机的各方

据此前消息,努比亚将在7月20日(明天)14:00召开新品发布会,正式推出骁龙8+直屏旗舰——努比亚Z40SPro。近日,官方也在不断的对新机的各方面配置进行预热,今天的重点是快充部分。

努比亚宣布新机将搭载120W快充,只需19分钟就能充满整机,是目前业内第一梯队的水准。

另外,之前传出的3C认证信息显示,该机还额外提供了80W快充的版本可选,这个版本将电池增大到了5000mAh,续航时间会明显更长,用户可以根据自己的需求选择不同的规格。

值得一提的是,虽然努比亚Z40SPro塞进了5000mAh电池,但是厚度也只有8.05mm,努比亚称可能是最薄的5000mAh直屏旗舰,兼顾了大电池与机身。

说到屏幕也是该机的大亮点之一,这次努比亚Z40SPro采用了直角边框+直屏的设计,整体看起来非常干练,并且居中挖孔+超窄边框的屏幕效果也非常出色。

至于参数上,这款屏幕尺寸为6.67英寸,支持144Hz高刷和类DC调光,算得上是目前最好的直屏旗舰之一。

标签:
最新文章