首页 评测 > 内容

WindowsMediaPlayer越来越好用了

时间:2022-06-23 10:54:52 来源:快科技
导读 WindowsMediaPlayer越来越好用了。日前,微软在开发频道中推出了适用于Windows11的新版本11.2205的WindowsMediaPlayer。此更新承诺为拥有大...

WindowsMediaPlayer越来越好用了。日前,微软在开发频道中推出了适用于Windows11的新版本11.2205的WindowsMediaPlayer。

此更新承诺为拥有大量媒体收藏的用户提供更快的性能。同样,现在可以按添加日期对收藏中的歌曲和专辑进行排序。

WindowsMediaPlayer中更新的专辑页面可让您根据歌曲的添加日期对歌曲进行排序。今年早些时候,微软为媒体播放器添加了另一个漂亮的功能——支持CD播放。

此外,微软还对MediaPlayer的主题进行了更改,并改进了应用程序拖放内容的整体能力。Windows预览体验计划中的每个人都可以使用这些更新,并将开始向公众推出。

WindowsMediaPlayer是微软公司出品的一款免费的播放器,属于MicrosoftWindows的一个组件,通常简称"WMP",支持刻录、翻录、同步、流媒体传送、观看、倾听。而且支持通过插件增强功能。

标签:
最新文章