首页 评测 > 内容

最终幻想7重制版Intergrade在登陆Steam上商店后于6月19日同时在线玩家峰值达到13803人

时间:2022-06-21 10:45:36 来源:快科技
导读 近日,据国外分析师Benji-Sales统计,《最终幻想7:重制版Intergrade》在登陆Steam上商店后,于6月19日,同时在线玩家峰值达到13803人,成...

近日,据国外分析师Benji-Sales统计,《最终幻想7:重制版Intergrade》在登陆Steam上商店后,于6月19日,同时在线玩家峰值达到13803人,成为继《最终幻想15》之后该系列第二高的单机作品。

目前的第一仍是《最终幻想15》,同时在线玩家峰值为29498人。

据悉,《最终幻想7:重制版Intergrade》此前结束了Epic独占,已正式上架Steam商店,目前Steam页面评价为“特别好评”,91%为好评。

该版本除了《最终幻想7:重制版》游戏本体外,还附加了以尤菲为主角的新篇章“FF7REPISODEINTERmission”和“拍照模式”等新要素。

标签:
最新文章