首页 要闻 > 内容

三星GalaxyS23系列发布会已经定于北京时间2月2日举行

时间:2023-01-18 13:51:05 来源:快科技
导读 三星GalaxyS23系列发布会已经定于北京时间2月2日举行,据爆料,三星GalaxyBook3系列笔记本也将在发布会亮相。据悉,三星GalaxyBook3系列包...

三星GalaxyS23系列发布会已经定于北京时间2月2日举行,据爆料,三星GalaxyBook3系列笔记本也将在发布会亮相。

据悉,三星GalaxyBook3系列包括GalaxyBook3、GalaxyBook360、GalaxyBook3Pro、GalaxyBook3Pro360以及GalaxyBook3Ultra多款产品组成。

其中,GalaxyBook3Pro360将采用13代Intel酷睿i7-1360P处理器,12核心16线程,最高睿频达到了5.0GHz,另配有16GBLPDDR5内存和1TBPCIe4.0SSD存储。

屏幕为16英寸SuperAMOLED触摸屏,分辨率为3K(2880x1800)。

同时,这款笔记本还配备了三星S-Pen手写笔,不过没有存放S-Pen的外壳,预计将通过磁吸的形式固定S-Pen。

此外,搭载了AKG调教四扬声器,支持杜比全景声,运行Windows11家庭版,并且内置76WHr电池,支持65WUSBType-C充电。

标签: