首页 要闻 > 内容

Galaxy Buds 2 Pro 亚马逊低至 189 美元

时间:2023-01-14 09:49:20 来源:
导读 Galaxy Buds 2 Pro 是三星的旗舰无线耳塞。它们提供卓越的音质和强大的降噪体验。此外,该公司最近发布了一个新的更新,使它们更加强大...

Galaxy Buds 2 Pro 是三星的旗舰无线耳塞。它们提供卓越的音质和强大的降噪体验。此外,该公司最近发布了一个新的更新,使它们更加强大。

三星的最新更新使 Galaxy Buds 2 Pro 能够为视频录制 360 度音频。用户现在可以在将这些耳塞与支持蓝牙 LE 音频的三星手机(如 Galaxy Z Fold 4、Galaxy Z Flip 4 和今年即将推出的设备)配对时捕捉逼真的身临其境的音频。

通常售价 229.99 美元,这是您以189.99 美元从亚马逊购买 Galaxy Buds 2 Pro的机会。此降价仅在有限的时间内提供。

标签: