首页 要闻 > 内容

目前RedmiNote系列是一年发两代主打性能表现定位小旗舰

时间:2023-01-13 14:10:16 来源:快科技
导读 目前RedmiNote系列是一年发两代,主打性能表现,定位小旗舰。据91mobiles报道,RedmiNote12系列将会添加新成员,据称是RedmiNote12Turbo(No...

目前RedmiNote系列是一年发两代,主打性能表现,定位小旗舰。

据91mobiles报道,RedmiNote12系列将会添加新成员,据称是RedmiNote12Turbo(Note12T)。

据博主“数码闲聊站”消息,Note12T将会搭载尚未发布的骁龙7Gen2处理器,搭配12GB内存和高达512GB的存储。

该博主曾透露,骁龙7Gen2将使用台积电4nm制程打造,架构领先于天玑8系处理器,跑分达到了90W左右,追平天玑8200。

屏幕方面,上代Note11T系列的LCD屏幕素质不错,成为不少LCD党的选择,但是Note12并没有继续延用LCD屏幕,而是用上了6.67英寸OLED屏幕,支持120Hz高刷,所以Note12T会沿用这块屏幕。

此外,该机后置50MP+8MP+2MP三摄头,配备5500mAh电池,支持67W快充,USBType-C接口,续航表现应该比较不错。

标签:
最新文章