首页 要闻 > 内容

微软已经向部分Inder测试用户推送了升级Win11的设置新加了一些功能

时间:2022-11-09 17:01:28 来源:快科技
导读 最近几年,低碳环保也成为各大科技公司的心头大事,微软在这方面也非常积极,之前Win11率先支持绿色电源,现在微软又给Win11整出了更多的环

最近几年,低碳环保也成为各大科技公司的心头大事,微软在这方面也非常积极,之前Win11率先支持绿色电源,现在微软又给Win11整出了更多的环保功能,设置中会加入节能建议,让你的电脑更绿——减少电力消耗。

微软已经向部分Inder测试用户推送了升级,Win11的设置新加了一些功能,主要是给用户提供更好地优化电脑能耗的建议。

这个功能会在设置-系统-电源和电池-能源建议的选项中出现,微软会根据电脑的情况提出多种建议,以便用户提高PC能效,并减少碳排放。

从界面来看,这些建议包括3分钟就进入睡眠、更快地关闭屏幕或者锁屏时停止USB设备等,这些功能其实之前在Win11设置中也有,但没有统一出现,现在的功能可以让用户一键点击就绿色节能了。

标签:
最新文章