首页 要闻 > 内容

苹果在涨价上就会显得很谨慎毕竟这是用来冲量的

时间:2022-06-21 16:58:23 来源:网易
导读 对于一些入门级产品上,苹果在涨价上就会显得很谨慎,毕竟这是用来冲量的。现在,上游产业链最新消息显示,苹果正在开发的入门级iPad进度正...

对于一些入门级产品上,苹果在涨价上就会显得很谨慎,毕竟这是用来冲量的。现在,上游产业链最新消息显示,苹果正在开发的入门级iPad进度正常,虽然苹果对其进行了配置升级,不过大概率不会进行加价,会继续保持它相对高的性价比。

目前的入门级iPad售价为2499元起,是苹果最便宜的iPad型号。正因为如此,入门级iPad的设计一直没有什么变化,而且不支持USB-C接口,是最后一款使用闪电接口的iPad型号,而新一代产品应该延续这样的定价。

苹果正在开发的入门级iPad是第十代产品,代号为J272,会正式升级为USB-C接口。苹果在2018年发布的iPadPro上采用了USB-C接口,2020年发布的iPadAir升级为USB-C接口,2021年发布的iPadmini升级为USB-C接口。

支持USB-C接口意味着设备扩展性更强,有更快的数据传输速度。目前,第九代iPad配备的是10.2英寸LCD屏幕,而下一代iPad会采用与iPadAir相同分辨率的屏幕。

标签:
最新文章