首页 要闻 > 内容

vivoX80这几天缺货严重好多大地级市存货不足两天

时间:2022-06-20 14:56:48 来源:快科技
导读 今天,vivo韩伯啸与网友互动时表示,vivoX80这几天缺货严重,好多大地级市存货不足两天,有些颜色版本整个省都没几台。这款手机发布于4月5...

今天,vivo韩伯啸与网友互动时表示,vivoX80这几天缺货严重,好多大地级市存货不足两天,有些颜色版本整个省都没几台。

这款手机发布于4月5日,起售价3699元,上市后开卖火爆。据悉,在5月份,vivo在3500-5000元价格段安卓手机5G高端市场上,以29%的品牌份额占据国内市场第一。其中vivoX80新品以23.5%的份额成为该价格段Top1机型,是第二名的2倍。

核心配置上,vivoX80采用6.78英寸三星AMOLEDE5超感屏,搭载联发科天玑9000旗舰处理器,前置3200万,后置5000万索尼IMX866RGBW大底传感器、1200万超广角和1200万人像,电池为4500mAh,支持80W有线闪充。

此外,vivoX80搭载了蔡司移动影像,拥有干净通透的“蔡司自然色彩”,让用户创造更有质感的人像大片。其配备的蔡司T*镀膜让影像效果更加纯净通透,堪称是同价位影像最好的手机。

标签:
最新文章