首页 要闻 > 内容

京东云无线宝是一款能赚京豆的路由器

时间:2022-06-20 11:27:49 来源:快科技
导读 京东云无线宝是一款能赚京豆的路由器,通过共享网络宽带和闲置硬盘空间,就能赚取积分。你可自由选择将内置128G存储作为本地存储网盘或边缘...

京东云无线宝是一款能赚京豆的路由器,通过共享网络宽带和闲置硬盘空间,就能赚取积分。你可自由选择将内置128G存储作为本地存储网盘或边缘计算缓存盘,也支持外接存储作为边缘计算缓存盘。

那么它上传流量有多猛呢?有网友进行了实测。结果显示;“使用了4个月左右时间,写入量基本没大的变化,读取量则达到了70多T。”

也就是说,京东在这款路由器中下载了一些最常用的数据,持续的输出给别人,类似前置仓库,用户访问这些常见数据时直接从这款路由器中提取,不用再访问京东服务器,即减轻服务器、宽带压力,也提升用户体验。

京东云强调:本产品不涉及任何形式的挖币、区块链或理财!京东将根据业务情况和法律法规的相关规定变更、调整、终止产品中的积分奖励及其规则,请理性选择与购买。

标签:
最新文章