首页 要闻 > 内容

网页版 Adob​​e Photoshop 即将对所有人免费开放

时间:2022-06-17 15:30:42 来源:
导读 Adobe 正在尝试在网络上提供免费版本的 Photoshop。它包括该工具的基本功能,高级功能锁定在付费订阅之后。免费增值版目前作为有限测试的

Adobe 正在尝试在网络上提供免费版本的 Photoshop。

它包括该工具的基本功能,高级功能锁定在付费订阅之后。

免费增值版目前作为有限测试的一部分提供给加拿大用户。

Adobe Photoshop 在照片编辑领域是家喻户晓的名字,但不幸的是,它的许可费在该服务与一些喜欢免费或更便宜替代品的客户之间造成了障碍。Adobe 终于通过在网络上推出免费版本的照片编辑服务来填补这一空白。

据The Verge报道,该公司现在正在加拿大测试 Photoshop 的免费网络版本,作为更广泛努力的一部分,以使更多用户可以使用该工具(在新标签中打开). 目前尚不清楚免费产品何时可供所有人使用。我们已联系 Adob​​e 发表声明,并在收到回复后更新本文。

Adobe 数字成像副总裁 Maria Yap 在给 The Verge 的一份声明中表示,其目标是让 Photoshop “更易于使用,让更多人更容易尝试和体验产品”。

当它最终为所有人上线时,您只需要一个免费的 Adob​​e 帐户即可访问以前仅限于付费桌面版本的大多数编辑功能,每月至少需要 10 美元。这包括调整图层、调整大小工具、蒙版创建、修复画笔等核心功能。

但是,某些功能预计会在订阅后被锁定。The Verge 指出,Adobe 的目标似乎是通过提供免费的编辑功能以及更高级的高级选项来吸引免费的 Photoshop 用户加入其付费计划。

标签:
最新文章