首页 科技 > 内容

小米现在上架了一款米家保温壶拥有1.8升的大容量售价129元

时间:2023-01-17 16:51:36 来源:快科技
导读 1月17日消息,小米现在上架了一款米家保温壶,拥有1.8升的大容量,售价129元。据介绍,这款保温壶支持长效保温锁冷,6小时保温75℃,6小时...

1月17日消息,小米现在上架了一款米家保温壶,拥有1.8升的大容量,售价129元。

据介绍,这款保温壶支持长效保温锁冷,6小时保温75℃,6小时保冷9℃,搭配多层锁温设计,可减少热量流失。

米家保温壶采用顶盖凹槽式设计,双指轻捏开盖,防止误触。

内胆采用316L不锈钢,耐高温更稳定,内壁采用电解工艺,更好清洗。

安全方面,这款保温壶开盖和按键倒水均会开启泄压阀,迅速排除壶内负压,防止热水飞溅。

同时,采用71mm大口径壶口设计,方便单手深入擦洗,减少藏污纳垢。

此外,米家保温壶采用一体成型把手,内置水位线,壶底还有硅胶地垫,更加稳固防滑。

标签:
最新文章